XIX МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА "БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА" 2015

XIX МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА

Уважаемые коллеги! Спасибо Вам за приход к нам в гости на стенд на выставке Биот 2015! Мы были рады видеть Вас!

За историю своего существования выставка "Биот" стала замечательным местом для взаимодействия профессионалов практически всех отраслей промышленности.

Выставка "Биот" стала одним из важнейших инструментов формирования нашего российского рынка средств индивидуальной защиты, объединив все ведущие отечественные предприятия и зарубежные компании со всего мира. Данное мероприятие не имеет аналогов как в России, так и в ближнем зарубежье.

Желаем всем участникам, гостям и организаторам XIX международной специализированной выставки "Безопасность и охрана труда-2015"и Международной конференции по проблемам охраны труда плодотворной, успешной и эффективной работы. Мы уверены, что наше сотрудничество в будущем может стать только ближе!

О компании

Мы очень рады приветствовать Вас на сайте Торговой Компании «ЭТАЛОН»

На нашем ресурсе e-tkani.com представлен широкий ассортимент тканей и швейной фурнитуры. Также наша компания занимается продажей спецодежды и обуви по доступной цене. Удобная навигация, фильтры по необходимым параметрам, подробное описание товаров и яркие фотографии сделают покупку приятной, быстрой и легкой. Только у нас профессионально-грамотные консультанты, которые знают о продукции все ...и даже больше! Все продавцы имеют большой опыт работы и помогут Вам в выборе ткани и швейной фурнитуры, которым Вы останетесь довольны. Благодаря точному взаимодействию всего коллектива мы в короткие сроки подберем необходимые образцы и оформим нужные документы. Купить ткани оптом очень просто! Мы быстро сформируем заказ и предоставим вам партию любого объема и комплектности. Доставим ваш заказ в любой город России! Мы обязательно подберем для Вас наиболее выгодный вариант доставки исходя из ваших запросов и пожеланий.  Собственный автопарк компании поможет быстро доставить ваш заказ по Москве или до транспортной компании.