Новинки в нашей серии спецодежды «ФОРМУЛА»
fb.jpg inst.jpg vk.jpg 
Спецобувь, Спецодежда и Средства индивидуальной защиты.
Режим работы:
ежедневно с 09.00 до 18.00
+7 (495) 080-88-88
Все товары
0

Новинки в нашей серии спецодежды «ФОРМУЛА»

Халат «Формула» с контрастной отстрочкой представлен – как для мужчин так и для женщин, с верхними и нижними накладными фигурными карманами, с фигурными клапанами на липучку, рукавами с манжетами на пуговицу, центральной супатной застежкой на пуговицы и хлястиком по спинке на пуговицы, для регулировки объёма. На халате есть световозвращающая лента 25мм, что делает сотрудников в нем заметным.


Жилет «Формула»- утепленный, с контрастной отстрочкой также представлен как для женщин так и для мужчин, с верхними накладными карманами и фигурными клапанами на липучку, с нижними прорезными карманами на тесьму-«молния», с внутренним накладным карманом с держателем полукольца для бейджа. В жилете центральная застежка-молния с внутренней планкой огибающий верхний край молнии, воротник-стойка на флисовой подкладке. На кокетке полочки и спинки жилета светоотражающая лента 25мм, для эксплуатации в условиях плохой видимости.

Также в линейке спецодежды «Формула» представлены летние и зимние костюмы со светоотражающими элементами, а также без них.
Назад к списку новостей